なすの煮びたし
鍋で最初に焼いてから。
結構おいしいな。
塩を入れたらおいしくなった
炒めるより火が通りやすくてつくりやすい。
また作ろう。
サンダーレッドは大豆油から作ってるから冷たい水にも溶けやすいらしい
しゃぼん玉せっけんは牛脂が入ってるから溶けにくいらしい
…洗濯用はサンダーレッドで継続した方がいいかな
まあどっちにしろ1回試してみよ
どうせお湯沸かして溶かすから変わらんかな
お湯沸かして混ぜて溶かすのすらめんどくさいっていう人もいて受ける
鍋で最初に焼いてから。
結構おいしいな。
塩を入れたらおいしくなった
炒めるより火が通りやすくてつくりやすい。
また作ろう。
サンダーレッドは大豆油から作ってるから冷たい水にも溶けやすいらしい
しゃぼん玉せっけんは牛脂が入ってるから溶けにくいらしい
…洗濯用はサンダーレッドで継続した方がいいかな
まあどっちにしろ1回試してみよ
どうせお湯沸かして溶かすから変わらんかな
お湯沸かして混ぜて溶かすのすらめんどくさいっていう人もいて受ける