今日のお絵描き
夜
鶏肉と白なすとおくらの酒みそ砂糖炒め
白なすも火が通ってとろとろで美味しかったらしいとうもろこし
水1~1.5Lを沸騰させる→塩を入れる(小さじ6)→とうもろこしを入れて10分ぐらい茹でる→火を止めてそのまま
しょっぱかったので軽く水で洗ってもらった
今までで一番おいしかったかも!
鶏肉と白なすとおくらの酒みそ砂糖炒め
白なすも火が通ってとろとろで美味しかったらしい
とうもろこし
水1~1.5Lを沸騰させる→塩を入れる(小さじ6)→とうもろこしを入れて10分ぐらい茹でる→火を止めてそのまま
しょっぱかったので軽く水で洗ってもらった
今までで一番おいしかったかも!